Produktveredelung Ei (KT04)

Eier und Nudelkorb
Das Ei ist nicht nur eine gesunde Nährstoffbombe es ist auch ein wahrer Verwandlungskünstler. Eier bereichern unseren Speiseplan schon seit vielen Tausend Jahren in den verschiedensten Formen. Ob gekocht, gerührt, als süßer Pfannkuchen, als Nudel oder flüssig als Eierlikör. Es schmeckt in jeglicher Form und Farbe.
Während eines eintägigen Seminars klärt das Bayerische Versuchs- und Bildungszentrum Sie über Fragen wie "Legen braune Hühner immer braune Eier?" oder "Wie war das noch mit dem Cholesterin?" auf.
Auf dem Tagesprogramm stehen Themen wie:
  • Bildung des Eies
  • Eiinhaltsstoffe
  • Eiqualität (innere und äußere)
  • Veredelung von Knickeiern (Nudelproduktion und Eierlikörherstellung)

Termin und Infos


Derzeit keine Termine
VeranstalterBayerisches Versuchs- und Bildungszentrum für Geflügel
VeranstaltungsortMainbernheimer Str. 101, 97318 Kitzingen
AnsprechpartnerStefanie Kümmel
Telefon: 09321 - 39008 281 • Fax: 09321 - 39008 299
Anmeldung
Kursnummer: KT04
Lehrgangsgebühr
55 Euro